/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il broccolo romanesco sott’aceto

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il broccolo romanesco sott’aceto

Enogastronomia | 16:55

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Le ricette di Pasqua del Consorzio Gorgonzola Dop

Le ricette di Pasqua del Consorzio Gorgonzola Dop

Enogastronomia, Regione | 13:00

10 ricette da preparare in casa per la Pasqua 2021

Il Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga (Novara): la tradizione piemontese e novarese interpretata e rivisitata dallo chef Cravero

Il Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga (Novara): la tradizione piemontese e novarese interpretata e rivisitata dallo chef Cravero

Enogastronomia, Novara | 08:00

Lo chef Gianpiero Cravero sceglie di ripartire con il suo Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga, l’ampio locale a 6 km dal centro di Novara sulla strada per i laghi, interamente rinnovato qualche mese prima dell’epidemia. Coperti ridotti nelle...

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Enogastronomia, Territorio | 19:55

Il nuovo resort sarà inaugurato in estate e punterà sulla cucina regionale piemontese

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Enogastronomia, Notizie dal Piemonte | 12:00

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Gorgonzola Dop: comfort-food di primavera

Gorgonzola Dop: comfort-food di primavera

Enogastronomia, Regione | 12:00

Ricco di vitamine e calcio contiene un aminoacido alla base dell’ormone della felicità”

ll Piemonte è pronto a diventare la Capitale mondiale del cibo

ll Piemonte è pronto a diventare la Capitale mondiale del cibo

Enogastronomia, Regione | 08:00

Il comitato promotore di Torino-Piemonte World Food Capital punta a trasformare la regione in una vera Food Valley, valorizzando le eccellenze e creando nuove opportunità

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo crema di Opal, arancia, cacao e nocciola

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo crema di Opal, arancia, cacao e nocciola

Enogastronomia | 09:46

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Una persona su 3 a dieta dopo un anno di covid

Una persona su 3 a dieta dopo un anno di covid

Enogastronomia | 14:20

È quanto emerge dall’analisi Coldiretti/Ixè divulgata in occasione del World Obesity Day

Cresce l'attesa per assaporare la colomba ossolana che nasce in alta Val Formazza

Cresce l'attesa per assaporare la colomba ossolana che nasce in alta Val Formazza

Enogastronomia | 13:30

In produzione il tradizionale dolce pasquale dello chef Matteo Sormani di Riale

Panza (Lega): “La Slovenia vuole rubarci l'aceto balsamico. Interrogazione alla Commissione europea”

Panza (Lega): “La Slovenia vuole rubarci l'aceto balsamico. Interrogazione alla Commissione europea”

Politica, Enogastronomia | 08:00

L'europarlamentare ossolano: “I prodotti made in Italy tutelati dall'Unione Europea solo sulla carta”

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore