/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo lasagna di zucca e porro

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo lasagna di zucca e porro

Enogastronomia | 09:57

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Approvata la nuova disciplina delle enoteche regionali e delle Strade del Vino piemontesi

Approvata la nuova disciplina delle enoteche regionali e delle Strade del Vino piemontesi

Provincia, Enogastronomia | 11:00

L'Assessore Protopapa “Permetterà di avere un coordinamento delle attività promozionali all’interno dello stesso ambito territoriale”

Dalla politica ai vigneti, la seconda vita di Sara Paladini

Dalla politica ai vigneti, la seconda vita di Sara Paladini

Enogastronomia, Provincia | 14:00

Una passione nata quando era assessora al commercio nel Comune di Novara

Crescono i prodotti agroalimentari ‘prodotto di montagna’, la Regione Piemonte prima della classe

Crescono i prodotti agroalimentari ‘prodotto di montagna’, la Regione Piemonte prima della classe

Enogastronomia | 16:00

Protopapa: “L’indicazione prodotto di montagna è un valore aggiunto che sottolinea non solo la qualità ma anche il lavoro dei nostri produttori”

De Mori presenta il suo nuovo marchio

De Mori presenta il suo nuovo marchio

Enogastronomia | 13:12

L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come tradizione vuole

I complimenti di chef Sacco a Christian Balzo per la stella Michelin

I complimenti di chef Sacco a Christian Balzo per la stella Michelin

Enogastronomia | 10:00

Il ristorante Piano35 si è aggiudicato l’importante riconoscimento. Doppio traguardo Michelin per Marco Sacco che, oltre a Piano35, conferma per il 15 anno la seconda stella al Piccolo Lago

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore