In Breve
Che tempo fa
Rubriche
A metà ottobre torna Gente di Lago e di Fiume all'Isola Pescatori
Tre giornate ideate dallo chef Marco Sacco all'insegna del cibo, della divulgazione e del divertimento
Politiche locali del cibo, la Regione realizza il primo corso residenziale per gli amministratori pubblici
Promuovere un sistema del cibo locale sostenibile e giusto per un futuro salutare e equo per tutti
A Chef in quota un viaggio nell'enogastronomia del territorio, tra glamour e beneficenza
A Domobianca la cena: il ricavato sarà devoluto in beneficenza
Quattro milioni per la promozione delle eccellenze agroalimentari piemontesi
Apre il secondo bando 2023 a sostegno dei consorzi e delle associazioni di produttori
Ecco il menù della cena di Domosofia Gourmet. Ad aprire la serata gli scampi alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto “Una casa per tutti”, finalizzato a ristrutturare l'ex casa parrocchiale per realizzare 6 mini appartamenti
La cucina italiana si canida a patrimonio dell’Unesco
L'obbiettivo è quello di far crescere le imprese Made in Italy
Oms, Coldiretti Piemonte: "Da aspartame, business da 12 miliardi"
L'associazione di categoria lancia l'appello: "Preferire miele Made in Piemonte per dolcificare"
Anche il Piemonte ha la sua cotoletta, si chiama "La Piemontese"
La carne di origine locale sarà abbinata alla toma. Tra i sostenitori l'ex sottosegretario Giachino e i sindaci di Pragelato, Sauze d'Oulx, Ceres e Caselle
Con “chef in quota” torna a Domobianca la grande cucina d’autore
Il 18 settembre, al rifugio Baita Motti, sarà protagonista l’alta gastronomia. Ospiti di eccezione gli chef stellati Alessandro Gilmozzi e Paolo Griffa