/ Enogastronomia

In Breve

Due successi per Birra 100Venti a 'Birra dell’Anno'

Due successi per Birra 100Venti a 'Birra dell’Anno'

Enogastronomia, Borgomanero | 14:30

Apache e American Bianchina premiate alla XVII edizione della rassegna

'Sinfonie di sensi': dieci serate tra musica, letteratura ed enogastronomia

Cultura e spettacoli, Enogastronomia | 19:00

È il progetto lanciato dalla Fondazione Teatro Coccia di Novara e che si svolgerà in diverse località del Piemonte

Il Consorzio Gorgonzola Dop a Cibus con gli allievi dell’Istituto Ravizza

Il Consorzio Gorgonzola Dop a Cibus con gli allievi dell’Istituto Ravizza

Enogastronomia, Novara | 12:00

Gli studenti guidati da chef Salvatore proporranno abbinamenti inediti

A Biella la prima edizione di “BIS – il weekend del gusto”

A Biella la prima edizione di “BIS – il weekend del gusto”

Enogastronomia | 17:11

Da venerdì 6 a domenica 8 maggio 2022, l'evento diffuso tra enogastronomia e cultura ideato da Fondazione BIellezza in partnership con BiWine e Bolle di Malto, con il sostegno del GAL Montagne Biellesi e del Comune di Biella -...

7 maggio: 'Alpi Food', le eccellenze dell’arco alpino in rassegna ad un convegno-evento dove si parlerà del Made in Italy e del rilancio dei territori

7 maggio: 'Alpi Food', le eccellenze dell’arco alpino in rassegna ad un convegno-evento dove si parlerà del Made in Italy e del rilancio dei territori

Enogastronomia | 09:50

Made in Italy, internazionalizzazione, export, PNRR, Denominazioni d’Origine Protette e fondi europei sono i temi al centro dell'appuntamento in programma sabato 7 maggio a Daverio, in provincia di Varese. La nota di Fabio Leonardi, Ceo di Igor...

Pasqua alla Locanda di Orta con l’apertura dell’AM Bistrot

Pasqua alla Locanda di Orta con l’apertura dell’AM Bistrot

Provincia, Enogastronomia | 16:40

Il ritorno delle bella stagione porta con sé la riapertura della terrazza della Locanda di Orta e del secondo ristorante firmato dallo chef Andrea Monesi

Coldiretti ha formato i nuovi cuochi contadini per il Piemonte Orientale

Coldiretti ha formato i nuovi cuochi contadini per il Piemonte Orientale

Enogastronomia | 18:00

“La figura del cuoco contadino è sempre più richiesta, anche a livello mediatico, perché si identifica con una professionalità che viene riconosciuta nei nostri agriturismi di Campagna Amica”

Al Vinitaly una folta rappresentanza del Novarese

Al Vinitaly una folta rappresentanza del Novarese

Enogastronomia, Provincia | 14:00

Le aziende vitivinicole locali hanno beneficiato di uno sconto grazie alla Camera di Commercio Monte Rosa Laghi Alto Piemonte

Il Piemonte presente alla 54a edizione di Vinitaly a Verona

Il Piemonte presente alla 54a edizione di Vinitaly a Verona

Enogastronomia | 08:15

Lo spazio istituzionale è all’interno del padiglione 10, stand G2, in collaborazione con Piemonte Land of wine, l’ente che rappresenta i consorzi del vino, e Unioncamere Piemonte

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Enogastronomia | 08:41

Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti

Andrea Monesi nell'associazione internazionale dei giovani ristoratori d’Europa

Andrea Monesi nell'associazione internazionale dei giovani ristoratori d’Europa

Provincia, Enogastronomia | 16:00

L'ingresso nella JRE è un nuovo importante riconoscimento per il trentenne chef e patron de La Locanda di Orta

Lo Chef Piero Bertinotti premiato con la medaglia d’oro per i suoi 50 anni di carriera

Lo Chef Piero Bertinotti premiato con la medaglia d’oro per i suoi 50 anni di carriera

Enogastronomia, Borgomanero | 13:00

Lo Chef Piero Bertinotti, borgomanerese (cuoco comepreferisce definirsi), è stato recentemente insignito con medaglia d’oro per i suoi 50 anni di carriera. La cerimoniadi consegna del prestigioso riconoscimento è avvenuta a...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore