In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Hotel Eurossola, una storia di famiglia lunga quarant’anni
Tradizione, visione e territorio al centro di un progetto che unisce ospitalità e alta cucina nel cuore di Domodossola
Agroalimentare e neve, il Piemonte su Rai e Mediaset grazie all’assessorato all'Agricoltura e Turismo della Regione
Bongioanni: "Per la prima volta una grande campagna sui media per raccontare le nostre eccellenze"
Ghemme docg «Chioso dei Pomi» 2017 di Rovellotti tra i 100 migliori vini al mondo
Conquista la 67ª posizione nella classifica internazionale stilata dal magazine Vinous
A Carpignano Sesia il Mercato della Terra delle Colline Novaresi in versione natalizia
Domenica 7 dicembre in centro paese prodotti locali, artigianato e attività per grandi e piccoli
Arte e Sapori Alto Piemonte 2025: la Provincia di Novara valorizza le eccellenze locali
A Villa Giulia di Verbania protagonisti produttori, artigiani e scuole per promuovere tradizione e innovazione
Gorgonzola Dop: il formaggio goloso a basso contenuto di sale VIDEO
Nonostante il gusto deciso, il Gorgonzola ha in media solo 1,6 g di sale ogni 100 g, grazie a un processo di produzione tradizionale che valorizza aroma e stagionatura
Michelin 2026, il Novarese si conferma: Villa Crespi resta tre stelle e Orta brilla con tre ristoranti
Il territorio mantiene una presenza di primo piano nella Guida: oltre a Villa Crespi, confermata la stella per Locanda di Orta e Cannavacciuolo by the Lake
A Boca la presentazione del progetto “Itinerari dell’identità agricola collettiva”
Una camminata tra vigneti, paesaggi e storia per riscoprire le radici del territorio novarese
“Sapori d’autunno”: l’Unione Montana Due Laghi celebra la cucina dell’Alto Vergante
Dall’8 novembre al 19 dicembre, undici ristoranti di sei Comuni uniti per valorizzare l’enogastronomia locale e sostenere la pulizia dei sentieri boschivi
“Le Stelle sul Lago d’Orta” festeggia vent’anni tra alta cucina e solidarietà
A Pettenasco una serata d’eccellenza con Antonino Cannavacciuolo e grandi chef italiani e internazionali: la charity dinner celebra due decenni di gusto e beneficenza, raccogliendo fondi per le comunità del territorio
Novara, verso il disciplinare della vera paniscia nuaresa
Accordo di massima sugli ingredienti: la tradizione si codifica per tutelare la storicità del piatto
Il Gorgonzola Dop protagonista ad Anuga 2025, la fiera dei record di Colonia
Il Consorzio valorizza il formaggio italiano nel secondo mercato mondiale per importazioni, tra degustazioni, showcooking e incontri istituzionali
"Osterie d'Italia 2026": sei ristoranti del novarese tra le eccellenze di Slow Food
Tra i locali segnalati, l'osteria Impero di Sizzano ha ottenuto la Chiocciola, il massimo riconoscimento













