/ Novara

Novara | 13 giugno 2019, 11:30

"Chef sotto le stelle": 11 proposte a tavola per il weekend

Venerdì 14 e sabato 15 giugno secondo appuntamento con le cene all’aperto nel centro di Novara.

"Chef sotto le stelle": 11 proposte a tavola per il weekend

Prosegue il percorso di “Chef sotto le stelle” con il secondo dei quattro week-end della primavera/estate 2019 dedicati alle cene all’aperto nel centro di Novara. Un’iniziativa semplice quella proposta da Confcommercio Alto Piemonte che da sette anni incontra i favori dei ristoranti e del pubblico.
Sono undici i locali dove trovare le proposte gastronomiche del week-end: Cannavacciuolo Cafè & bistrot, Osteria del mare, 4 Tavoli in salumeria Moroni, Antica Osteria ai vini, Hostaria I 2 ladroni, Pizzeria Centro, Taurus Beerstrot, 33 Fruit Cafè, Trattoria Cavallino bianco, Pizzeria A’ marechiaro, Covo.
Sono singoli piatti, degustazioni o menu completi con prezzi che vanno dai 3 ai 35 euro.
Cominciamo a gustarli insieme, ricordando che i prossimi appuntamenti sono già fissati per il 5 e 6 luglio e il 13 e 14 settembre. Prenotazione consigliatissima!

ANTICA OSTERIA AI VINI Largo Cavallazzi tel 0321 34346
Menu estivo. Tris di affumicati di pesce, Scialatielli con gamberoni e zucchine, Tonno in crosta di mandorle con insalatine miste 35 euro

CANNAVACCIUOLO CAFE’ & BISTROT Piazza Martiri 1 tel 0321 612109
Crudo di mare e Bollicine  (con tartare, filetti e conchiglie) servito nel dehor del Cafè. Con bollicine italiane: un calice di Alta Langa DOCG selezione Cannavacciuolo o Franciacorta DOCG Brut 2012 28 euro; in alternativa, con lo Champagne 30 euro

COVO Corso Italia 51 tel 0321 1830302
Serata BBQ. Alette di pollo 6 euro; Baby back ribs con coleslaw 15 euro; Panino con doppia salamella affumicata alla birra e patatine 12 euro; Miacce valsesiane 4 euro

HOSTARIA I 2 LADRONI corso Cavallotti 15 tel 0321 181 7551
Quando la cena è una sorpresa…serata à la carte, il nostro nuovo menu sotto le stelle

OSTERIA DEL MARE Via Negroni 3 tel 331 1804298
Ravioli di burrata pugliese con caviale di aringa e crema di datterino giallo; Crema di cavolfiore al carbone vegetale con filetto di baccalà e crema di zucca; Sorbetto; acqua, coperto e caffè 30 euro

TAURUS BEERSTROT Corso Cavallotti 9 tel 0321 30285
Carpaccio di Fassona su letto di rucola e scaglie di grana; Misto BBQ alette di pollo, costine di maiale e salsiccia affumicata; Hamburger con bacon, fonduta di toma, zucchine grigliate e patatine; Tiramisù; Caffè e vodka polacca 25euro

RISTORANTE PIZZERIA A’ MARECHIARO piazza delle Erbe tel 0321 620237
Tapas & Sangria party! Mix di tapas e bevanda 15 euro

RISTORANTE PIZZERIA CENTRO Corso Cavallotti 9D tel 0321 623232
Sedanini al pesto Cetarese con i profumi della Costiera Amalfitana 8 euro; Gran fritto misto di pesce 16 euro

TRATTORIA CAVALLINO BIANCO Vicolo dell'Arco 2 tel 0321 393908
E’ tutta una bufala: Crostino caldo di salsiccia, bruschetta ricotta e pomodoro, cacciatorino e mozzarella; Lasagnetta verde al sugo di pomodoro e mozzarella; Tagliata all’antica; Crostata di ricotta e Nutella; acqua e calice di vino menu 30 euro

33 FRUIT CAFE’ Corso Cavallotti 11 tel 3493504713
Supplì 3 euro; Carbonara 8 euro; Seppioline con piselli 12 euro; Bignè di San Giuseppe 3 euro

4 TAVOLI IN SALUMERIA MORONI Via Avogadro 5 tel 388 474 7093
Il mio percorso nella tradizione, Le terre Verdiane: Il gran tagliere della famiglia Spigaroli (culatello di Zibello, salame gentile, lardo di maiale nero, piccolo cotto con la nostra giardiniera, l'insalata russa e il melone). La verticale di 4 Parmigiani 20 euro

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore