/ Eventi

Eventi | 22 marzo 2024, 15:15

Castel Rocchero (AT): Di Vin in Fiore, una serata alla scoperta della cucina con i fiori in abbinamento ai migliori vini della cantina La Torre

Sabato 4 maggio un originale menù preparato dalla chef Paola Chiolini accompagnato dallo Storytelling del giornalista Claudio Porchia

Castel Rocchero (AT): Di Vin in Fiore, una serata alla scoperta della cucina con i fiori in abbinamento ai migliori vini della cantina La Torre

Se volete scoprire la cucina con i fiori mettete in agenda la data di sabato 4 maggio, quando alle ore 20:30 presso la cantina La Torre di Castel Rocchero si celebrerà la primavera con un’esperienza gastronomica indimenticabile dedicata ai fiori eduli e agli aromi del vino del territorio.

All’interno di una location panoramica e di grande fascino, la Torre Crystallina, potrete gustare la raffinatezza e la creatività dei piatti della chef Paola Chiolini del ristorante la Balena Bianca di Vallecrosia (IM) abbinati ad una selezione di vini curata dai sommelier Fisar. Inoltre lo storytelling della serata curato dal giornalista enogastronomo Claudio Porchia accompagnerà i partecipanti alla scoperta della cucina con i Fiori. Dalle note di amaro della Bocca di Leone, a quelle piccanti del Nasturzio, passando per il sapore agrumato della Begonia e dal gusto erbaceo del Geranio per terminare con la freschezza della Petunia. Non solo una serata dedicata al gusto, ma anche alle emozioni che solo i fiori riescono a dare.

Ecco il menù della serata  
 

· Timballo di Gamberi con Petunia ripiena alla trombetta e crudité di Gambero di Sanremo e Geranio caramellato

  Tortelli di Orata in crema di Nasturzio, nocciole, Calamari e scaglie di cioccolato speziato

    Branzino in crosta, fiore di Nasturzio con vellutata di lattuga e bocche di Leone ripiene di ricotta

      Coppa croccante alle mandorle con crema di Begonia e fragole profumate al Lime

 

Vini abbinamento:

Alta Langa Metodo Classico 2019

Rosato Ca' d'Lia

Cortese dell'Alto Monferrato docg

Brachetto d'Acqui docg

Moscato d'asti docg

 

Costo a persona 75 euro tutto compreso

 Per info e prenotazioni telefono 380 6581687 o email: info@cantinalatorre.com entro il 2 maggio.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore