/ Sport

Sport | 13 maggio 2024, 09:15

Novara, un passo verso la salvezza

Con la vittoria per 3 a 1 sul campo della Fiorenzuola gli azzurri ipotecano la salvezza

Si è svolta ieri a Fiorenzuola d'Arda la partita di andata del primo turno dei Playout. Il primo tempo è stato determinante: dopo una fase iniziale di studio, è stato Oliver Urso, a sbloccare il risultato con una rete di testa su cross di Bentivegna. Il raddoppio è arrivato poco prima dell'intervallo, grazie a un rigore trasformato da Bentivegna con l'ausilio del Var. Pochi minuti dopo, Ongaro ha ampliato il vantaggio con una magistrale azione personale.
Nella ripresa la squadra di casa accorcia le distanze con Anelli e termina la partita in 10 uomini.

L'appuntamento per la partita di ritorno è fissata per domenica 19 maggio alle ore 18.00 allo stadio Silvio Piola. Un ultimo sforzo per rimanere in categoria.