/ Sport

Sport | 18 marzo 2024, 13:27

Termina in pareggio il derby tra Novara e Pro Vercelli. FOTO

E' terminata 2 a 2 la partita di sabato, in Lega Pro

Nella partita più attesa della stagione al Piola di viale Kennedy, il Novara si scontra con la Pro Vercelli davanti a una folla di quasi 5 mila spettatori, ma il pareggio finale a 2-2 sa di beffa per gli azzurri.

La partita ha preso subito una positive per il Novara, che ha iniziato segnando due gol in soli sette minuti: prima con Corti e poi con Boccia, grazie a un'uscita a vuoto del portiere ospite Sassi. La Pro Vercelli ha subito accorciato le distanze con un gol di Nepi.

Nella ripresa, il Novara ha difeso con determinazione, sembrando sulla buona strada per una vittoria vitale per la salvezza. Tuttavia, al 46° minuto, Rojas della Pro Vercelli ha trovato il gol del pareggio, privando gli azzurri di tre punti preziosi.

Il Novara, con questo risultato, accumula il nono risultato utile consecutivo, ma il sesto pareggio di fila. Questo pareggio, però, potrebbe essere il più amaro, considerando la possibilità sfumata di una vittoria nel derby.