/ Calcio

Calcio | 05 ottobre 2022, 17:03

Serie D, il Gozzano vince 3 a 1 contro il Fossano

Dominio per 70’, poi qualche rischio di troppo

Vince il Gozzano: 3-1 al Fossano e zona playoff per i rossoblu. Dominio per 70’, poi qualche rischio di troppo. E’ un Gozzano che prova subito ad incidere: dopo 8’ il migliore in campo, il solito Sangiorgio, si accentra e calcia, trovando la respinta di Chiavassa. Due minuti e Vono, in piena area piccola, calcia incredibilmente in fallo laterale. Il Fossano si vede due volte con Scotto, sempre di testa: nella prima occasione Vagge salva in angolo, nella seconda palla vicino al palo. Passa al 29’ il Gozzano: magia di Sangiorgio che serve Rao, tiro deviato da Chiavassa e tap in vincente del giovane Molinari, al suo secondo gol in assoluto in serie D.

Prima del riposo ci provano ancora Pennati e Vono, vanificando delle occasioni importanti. Stesso copione nella ripresa: al 7’ Rao calcia a botta sicura, ma Chiavassa salva.  Tre minuti e i Gozzano finalmente la chiude: contropiede orchestrato da  Rao, palla per Vono che calcia trovando la risposta del solito Chiavassa. Ma come in occasione del primo gol, la palla rimane li e di testa Pennati insacca. Tounkara manca la palla del possibile 2-1 e al 16’ Vagge da rinvio del portiere serve Vono che a tu per tu con Chiavassa apre il piatto e firma il tris. Gol del Fossano al 25’: verticalizzazione di De Souza per Malltezi che a tu per tu con Vagge non sbaglia.

Gozzano rischia qualcosa e nel finale proteste per un contatto Vagge-Galvagno su cui il direttore lascia correr.