/ Sport

Sport | 22 maggio 2022, 18:51

L'Rg Ticino pareggia e retrocede in Eccellenza

I verdegranata non capitalizzano il vantaggio in chiusura di primo tempo supplemenentare

La Rg Ticino retrocede in Eccellenza. Lo fa dopo un play-out drammatico, sportivamente parlando, contro il Fossano. I verdegranata non capitalizzano il vantaggio in chiusura di primo tempo supplemenentare: il 2-2 di Menabo' fa festeggiare la squadra di Viassi. Primo tempo in cui passano subito in vantaggio i padroni di casa grazie a Galvagno, che la sblocca dopo 8'. Al 22' Fontana pareggia per la squadra di Costantino e, da qui in avanti, la Rg Ticino prende il comando del gioco, costruendo qualche buona chance. Nel secondo tempo si comincia a ragionare in ottica supplementari, ma al 96' il Fossano ha un clamoroso match ball che Scarafia spreca.

A 2' dalla fine del primo supplementare a segno su rigore Vitiello, ma subito in apertura di secondo tempo Menabo' si inventa un eurogol che vale il 2-2. A pochi istanti dalla fine Longhi si divora il nuovo vantaggio, che sarebbe stato decisivo