/ Sport

Sport | 07 novembre 2021, 16:40

Prima sconfitta in campionato per il Novara, battuto 3-2 a Sanremo

Prima sconfitta in campionato per il Novara, battuto  3-2 a Sanremo

Partita incredibile, con gol ed emozioni. Anastasia porta in vantaggio i liguri al 9’ su calcio di rigore, ma la risposta immediata e’ del funanbolo Di Masi, sempre più determinante nello scacchiere azzurro.

Vuthaj con un gran colpo di testa prima della mezz’ora firma il sorpasso, ma Valagussa al 40’ rimette il risultato in parità. L’ex Gozzano e Borgosesia Vita al 65’ segna il gol che decide la contesa.

Non succede invece granché a Vado tra i rossoblu di casa ed il Gozzano: 0-0’ che tutto sommato sta bene ad entrambe. La Rg Ticino infine fa l’impresa di giornata, fermando la corsa della capolista e ottenendo il primo successo in campionato. Pavesi sblocca la situazione in avvio, D’Iglio pareggia con un euro gol dai 25 metri e nella ripresa Longo firma un successo d’autore, il primo storico in D per la società del presidente Presta.