/ Eventi

Eventi | 15 luglio 2021, 10:00

Il 16 e il 17 luglio arriva la prova costume per Chef sotto le stelle

Carpacci di terra e di mare, frutti di mare e latticini di bufala saranno i protagonisti dei menù

Il 16 e il 17 luglio arriva la prova costume per Chef sotto le stelle

“Prova costume”, un titolo curioso per l’edizione di piena estate di Chef sotto le stelle, che lascia tema libero ai locali con un occhio alla linea, in vista delle vacanze.

Sono otto i ristoranti che partecipano a questo quarto appuntamento dell’iniziativa promossa da Fipe Confcommercio e patrocinata da Slowfood Novara.

Variegati sono i menu che spaziano dai carpacci di carne e di pesce ai prodotti locali come i latticini di bufala prodotti a Oleggio, dai molluschi e crostacei alle proposte vegetariane ai risotti con fresche note estive di lime e di lampone.

Per il prossimo e ultimo appuntamento dei cinque previsti dovremo attendere il 10 e 11 settembre, con TEMPO DI VENDEMMIA (dalla campagna alla tavola).

Intanto godiamoci questo week-end con una cena all’aperto e se anche i menu non sono proprio “a prova costume”, di certo sono a prova di buongustai...meglio prenotare!


ANTICA OSTERIA AI VINI Largo Cavallazzi 4 tel 0321 34346
* Carpaccio di Piemontese con tartufo nero estivo
* Tagliatella con pomodoro e aglio fermentati, iberico e pecorino romano
* Ribs di maialino con salsa Bbq dell’Osteria
Menu 30 euro

Variazione vegetariana

* Cipolla caramellata con fonduta a freddo di pecorino e croccante di mandorle
* Risotto all’Arneis con pecorino e lime
Menu 20 euro

LA LOCANDA DELLE DUE SUOCERE corso Trieste 42 tel 0321 032310

"Le 2 Suocere in bikini"

* Insalata ai 2 meloni al condimento orientale con polvere di capperi, fiori essiccati e julienne di mocetta Valsesia 12 euro
* Risotto con infuso di camomilla, battuto di gamberoni crudi, gocce di lampone 12 euro
* Rollé di coniglio grigio Piemonte scottato con frutta in carpione 17 euro

GUNTHERSTUBE Via Agogna, 1 tel 0321 431034

* Filetto di pesce persico in carpione agro dolce 14 euro

* Gelato allo strudel con salsa di vaniglia 6 euro

MALNAT SNACK & SEA FOOD BAR Largo Cavallazzi 6 tel 348 690 6620

Selezione Malnat
* Gambero rosso di Sicilia, tonno e salmone marinatocon gin tonic ai profumi del Mediterraneo (in alternativa calice di vino) 15 euro
Selezione Malnat extra

* Creme fraiche, salmone scozzese marinato, caviale e flûte di Champagne o Franciacorta 25 euro

RISTORANTE PIZZERIA CENTRO Corso Cavallotti 9D tel 0321 623232

* Polpo all’eolana 16 euro

RISTORANTE PIZZERIA A’ MARECHIARO via F.lli Rosselli 11 tel 0321 620237

* Tartare di pesce spada, avocado, mela verde, zenzero e gocce di Tabasco 13 euro
* Risotto capesante, carpaccio di ananas e gelèè di barbabietola 13 euro
* Trancio di Salmone in crosta di pistacchi, al profumo di lime con misticanza di verdure 15 euro
* Ananas alla griglia con cannella, mandorle, foglioline di menta e gelato alla vaniglia 8 euro

RISTORANTE I SICANI Corso Cavallotti 15 tel 338 2303081

* Carpaccio cuore di baccalà e pesca 12 euro
* Spaghetto al tonno pinne gialle e limone 16 euro
* Bocconi di spada e ananas al porto 15 euro
* Semifreddo alla mandorla 6 euro

TRATTORIA CAVALLINO BIANCO Vicolo dell'Arco, 2/A tel 0321 393908

È TUTTA UNA BUFALA …PIEMONTESE
Menu degustazione prodotti di bufala Azienda Agricola Facchi di Oleggio
* Crostone di salsiccia, bruschetta pomodori e mozzarella, scamorzina alla griglia, cacciatorino

* Ravioli di melanzane, pomodorini e stracciatella di bufala

* Torta di ricotta e crema di nocciole

Menu 25 euro

C.S.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore