/ Tutte le notizie

Che tempo fa

Cerca nel web

24 Ore | mercoledì 23 settembre

Il Ministro Gaetano Manfredi ha accolto a Roma gli esponenti della “FILASC”, presso la sede del Ministero dell'Università e della Ricerca Scientifica
(h. 18:55)

Ieri 22 settembre, il Ministro all’Univeristà e alla Ricerca Scientifica Prof. Gaetano Manfredi, ha ricevuto i vertici dell’organismo intermedio...

Truffe a casa. La Regione Piemonte mette in guardia i cittadini
(h. 18:36)

Nessuna visita a domicilio da parte di sedicente personale per erogare un presunto Bonus Covid dedicato alle utenze di luce e gas

Regione, la Corte dei conti parifica il rendiconto 2019 per la prima volta senza eccezioni
(h. 18:00)

ll Piemonte non solo non ha fatto debiti, ma ha pagato parte di quelli ereditati, riducendo anche il disavanzo di oltre 300 milioni

In 24 ore riscontrati ancora 95 contagi
(h. 16:55)

Stabili i ricoveri in ospedale

Al “Programma innovativo nazionale per la qualità dell'abitare” 853 milioni di euro
(h. 16:07)

Serviranno a riqualificare e incrementare il patrimonio destinato all'edilizia residenziale sociale

“Identikit ‘900”: il grande potere evocativo delle immagini in mostra a Palazzo Natta
(h. 15:00)

La mostra di Raffaele Iacaruso sarà visitabile dal 2 al 19 ottobre

Nursing Up: un plauso agli “infermieri-scrutatori”
(h. 13:13)

"Con il nostro impegno garantito il diritto di voto a chi era in isolamento covid o ricoverato negli ospedali”

Giovedì 24 al Faraggiana si celebrerà De Andrè con ‘Ricordando Fabrizio’
(h. 10:00)

Sono validi i biglietti già acquistati per lo spettacolo ‘Gaber and Faber - Io sono G...io sono F.’

Il 25 settembre visite guidate al centro di Novara
(h. 09:00)

Prenotazione obbligatoria

ORTO - perché utilizzare il Biochar BioDea e Distillato di Legno BioDea per il trattamento del terreno?
(h. 08:28)

Il Biochar BioDea viene ricavato insieme al Distillato di Legno BioDea esclusivamente dalla legna vergine tramite un processo di estrazione a...

AlpiFOOD Magazine - Il Salumificio Colombo è la storia e l’evoluzione dei salumi in Italia
(h. 08:00)

Da 98 anni l’azienda varesina è sinonimo di rispetto delle tradizioni e capacità di innovare. Dai prodotti classici alle linee più creative,...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore