Sport - 09 settembre 2019, 13:25

Al via il campionato di Promozione di calcio con sei formazioni novaresi

Inizia il campionato di Promozione Girone A, che vede impegnate ben sei formazioni novaresi. Si sabato sera con il grande esordio del Bulè Bellinzago, che espugna il campo del Valduggia col punteggio di 3-1: Campra e Capacchione indirizzano la gara già nel primo tempo, mentre nel secondo tempo prima l'autogol di Gaiga e poi la rete di Gningue fissano il risultato finale. Il primo derby, invece, se lo aggiudica il Dormelletto, che ospita all'esordio il Briga. A passare in vantaggio sono gli ospiti con il rigore trasformato da Pereira, ma il pareggio dei padroni di casa arriva sempre dal dischetto, con Poletti. Il Dormelletto trova anche il vantaggio, prima con Martella e poi con l'autorete di Moretti: sul 3-1, viene espulso Albanese, ma il punteggio rimane invariato. Un punto per il Sizzano, che grazie alla rete di Colombo passa in vantaggio sul campo della Dufour Varallo, ma il pari neroverde fissa il risultato sull'1-1 finale. Iniziano male lo Sparta Novara, che perde in casa 0-1 contro il Vigliano, e l'Arona, sconfitto 2-0 nella sfida esterna contro il Santhià.