/ Sport

Sport | 16 ottobre 2021, 16:56

Calcio Serie D, vincono Gozzano e Borgosesia

Domani il Novara in campo in Liguria contro il Ligorna

Negli anticipi di sabato fa festa il Gozzano, che conquista la seconda vittoria in campionato. I rossoblu passano 2-0 al Bravi di Bra con due gol nel primo tempo a firma di Montesano e Sangiorgio e salgono a quota 10 in classifica, ancora imbattuti.

Vola il Borgosesia, che dopo quattro pareggi consecutivi infila il primo successo in campionato: clamoroso 1-3 a Imperia con i gol di Carrara, Rancati e Omoregbe, al primo centro stagionale e di Coppola per i liguri nel finale.

Non riesce invece a vincere la Rg ticino: gli arancioverdi confermano il loro mal di gol e non vanno oltre lo 0-0 casalingo con il Fossano. Quarto pareggio per la squadra di Celestini.