Sport - 16 settembre 2019, 08:19

Sanmartinese, Momo e, San Nazzaro Sesia le uniche tre novaresi vincenti nel pomeriggio di Prima Categoria. Fotogallery

Tante emozioni nel derby tra Comignago e Sanmartinese, terminato 2-3: la doppietta di Luglio segnata nei primi venti minuti porta avanti gli ospiti, che al 2' della ripresa fanno tris con Tamba. Poco dopo, doppia espulsione, rispettivamente per Dapena e Iabichino, ed entrambe le squadre in dieci uomini: con questo scenario, il Comignago si cimenta in un tentativo di rimonta con la doppietta di Minniti, ma non riesce a conquistare il pareggio. Perde l'Oleggio Castello, 2-1 sul campo della Crevolese: il gol di Dolcemascolo accorcia soltanto le distanze dopo le reti di Casetti e Palfini. Si fa rimontare in casa il Gattinara, sconfitto 1-3 dal Momo: al vantaggio Brigata rispondono i gol di Grieco, Bianca e Jatta. Pari a reti bianche in casa dell'Ornavassese per la Serravallese: in Ossola termina 0-0. Bene il San Nazzaro Sesia, che batte in casa l'Agrano 2-1: Scalvini e Migliavacca indirizzano la gara e nel finale gli ospiti accorciano le distanze, ma è troppo tardi. Scivolone casalingo, invece, per il Trecate, che perde in casa 0-2 contro il Fomarco: biancorossi condannati dalla doppietta di Schirru. Infine, difficoltà in Ossola anche per il Borgolavezzaro, sconfitto 2-1 dalla Virtus Villa: Marta e Ghignone firmano il successo dei padroni di casa, Mesiti, accorcia e Romano sbaglia il rigore che sarebbe valso un punto.